忍者ブログ
1日3つ前後のカクテルを覚えて1年経ったら1000のカクテルを覚えるのを目標としたブログです。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

マンゴヤン・ココパイン(Mangoyan Cocopine)  ビルド  タンブラー

マンゴヤン  20ml
ココモ(ココナッツ・リキュール)  10ml
パイナップル・ジュース  90ml

氷を入れたタンブラーに材料を注ぎ、ステアする。
チェリーや、パイナップルを飾る。
PR
マリブ・ダンサー(Malibu Dancer)  シェーク  タンブラー

マリブ  45ml
グレープフルーツ・ジュース  80ml
レモン・ジュース  20ml
チェリー・ブランデー  15ml

チェリー・ブランデー以外をシェークして、氷を入れたタンブラーに注ぐ。
その上から、チェリー・ブランデーを静かに沈める。
カットしたグレープフルーツを飾る。
マリブ・ビーチ(Malibu Beach)  ビルド  タンブラー

マリブ  30~45ml
オレンジ・ジュース  適量

氷を入れたタンブラーに材料を注ぎ、ステアする。
マタドール(Matador)  シェーク  オールドファッションド・グラス

テキーラ  30ml
パイナップル・ジュース  45ml
ライム・ジュース  15ml

シェークして、氷を入れたオールドファッションド・グラスに注ぐ。
パイナップルを飾ってもよい。

マタドールとは、闘牛士の意味。


忍者ブログ [PR]
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析